Не прикоснешься...

Я сняла платье перед ним, 
Смотри, к чему не прикоснешься. 
Вот настоящая красавица, удивляешься, 
Ты никогда не был с женщинами... 

У тебя были не женщины, а товар, 
Куклы резиновые в нарядных костюмах, 
Посмотри, роскошь настоящая в глазах, 
Ты посмотри, меня сам Апполон создавал. 

Я на ощупь, как шелк, но ты не ощутишь, 
Я на вкус, как Райский плод незабываема, 
Ночь со мной расширяет сознание, 
Но ты этого никогда не узнаешь... 

Прощай... Иди к своим дешевкам однотипным, 
По вкусу, как варенье яблочное липкое, 
Прилипнут, хрен от них отмоешь тело... 
Иди, пустота с помадой для бабников...


Рецензии