Могу и съесть!..

"Могу съесть!": школьница-квадробер с лаем покусала девочку в Краснодаре. Об этом сообщает "Рамблер"...


Ширится – растёт заболевание,
И уже весь мир – одна палата…
Теперь любому шлём послания,
А слова, разбираем на цитаты…

И фото – от рассвета до заката,
Да вот ещё один у нас изъян -
Не можем жить теперь без мата,
И похожи стали мы на обезьян…

То скачем руфером по крышам,
Или квадробером – по паркам…
Коровьим газом видно дышим,
Дурманит голову и даже жарко…

Видимо деликатес у тараканов,
Раз мозги они давно уж съели…
Надышавшись, они нас спьяну -
На улицу голым гонят из постели…

Стало боязно по улицам ходить,
То из-за угла напугают пранки,
То собака цапнет и начнёшь вопить,
А это не собака, а квадро–панки…

Наденут маски, прицепят хвост,
И лают, как доги иль бульдоги.
Ты от страха в полицию, на пост,
Округлив глаза, да руки в ноги…

Добежать уж лучше до палаты,
За железным всё-таки забором…
Там из охранки крупные ребята
И войти не дадут хулигану, вору…

Да и кормят – говорят неплохо.
Тепло, и тут же знаменитости…
Один недостаток, съешь гороха,
И от тебя исходит ядовитость…


Рецензии