Низ и верх

Сколько с горки не катись,
Все равно достигнешь низ,
А оттуда просто так
Не вернешься, ты чудак.
В этой низменной трясине
Гибнут многие отныне...
Те кто в горочку идут
Совершают большой труд.
Вот и взята высота,
Ох, какая красота!

08.10.2024


Рецензии