Работы непочатый край!
Давно известно им хотя,
Народа сколько посадили
Ко Дню рождения Вождя?
Детишек сколько Патриотки
К великой дате родили
И сколько выпил каждый водки
За Президента Русь-земли?
Сколько пришло в военкоматы
Согласных жизнь отдать в бою,
О чём молчали Депутаты
И пропаганда,мать твою?
Мы превратить страну в помойку
Не разрешим,ты так и знай!
Нам отдыхать нельзя,поскольку
Работы непочатый край!
Свидетельство о публикации №124100805534