Остаться Друзьями
Но сил нет стоять. Как в живых без тебя оставаться?
Лишь издали видеть лицо и надеяться в тайне…
Тоска гложет сердце моё, убивает отчаянье.
Друзья? Не смеши! Я сгораю листочком бумаги,
тем текстом письма, что тебе написал я в отваге,
что ты прочитала. Спасибо, конечно, за это…
Увы, я в печали. Осталась любовь без ответа.
Друзья – это пара, где кто-то безмерно пылает,
а кто-то другой торопливо тот жар загребает.
Та сумма огня и остуды известна повсюду,
и греются люди беспечно – комфортное чудо.
Свидетельство о публикации №124100805525