Друзьям не нужно объяснять
Аргументировать все точно,
В вотсапе им сто раз кричать,
И говорить, что нужно "срочно".
Друзей не нужно приглашать,
По телефону им трезвонить,
При встрече вновь напоминать,
Одно и то же им долдонить.
Друзей не нужно долго ждать,
Они всегда на связи сами,
Способны все они отдать,
Кого назвали мы друзьями…
Свидетельство о публикации №124100805511