Улыбок закулисье
Когда мы пили до самозабвенья
Нектар неописуемых страстей
И сладкий ужас перевоплощений.
В исчадий, неизвестных на земле,
В живые воплощения порока,
В безумцев, вызов бросивших судьбе,
Отринувших весь мир и даже Бога.
Тебе меня не вычеркнуть из снов,
В которых продолжаем мы встречаться,
Тревожить незажившую любовь,
До одури друг другом упиваться.
И так же бесноваться, ревновать,
Терять, искать, страдать и расставаться,
В отчаянии Небо проклинать
И вновь в поту холодном просыпаться.
Тебе меня не вычеркнуть из мыслей,
Из прошлого, из памяти людей,
И даже из примет грядущей жизни,
Из перечня находок и потерь.
Увы, и мне не вычеркнуть тебя,
Да я и не особенно стараюсь -
Я вспоминаю о тебе, любя,
С улыбкою, не жалуясь, не каясь.
08.10.2024
Свидетельство о публикации №124100800551
Нравятся Ваши стихи, Александр.
Читаю их всегда с упоением
С уважением и теплом,Оля.
Оля Светлицкая 18.10.2024 15:49 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 19.10.2024 09:58 Заявить о нарушении