Осень может быть весёлой
Если топать в такт дождю,
Прыгать через лужи в школу
И с бордюра на бордюр.
Можно осенью резвиться
Падать в листья, хохотать.
В ливень дома полениться
Книжку сказок почитать.
Осень может быть приятной,
Если пригласить друзей
Чай с шиповником и мятой
И пирог на шесть частей.
Не грусти! Пусть осень хнычет
Смехом грусть прогоним прочь.
Сделаем кормушки птичкам,
Словно домики точь-в-точь!
Свидетельство о публикации №124100805508