Николай из Горловки

Вырос Коля, Николаем,
И Михалычем зовут,
Носит валенки и шапку,
Где машины стерегут.

Подработку он надыбал,
Молодой, шахтёром был,
И под землю опускался,
И девчонок он любил.

Годы те, ох, улетели,
И в закатах не видать,
Для мужчин, всегда приятно,
Всех подружек вспоминать.

Ни налево, ни направо,
Он сегодня не ходок,
Вечерком, в чужой квартире,
Не снимал давно, порток.

Есть семья, своя Маруся,
Дети бьются за Донбасс,
Приезжают повидаться,
Будет и Победный час!

Николай, и он, Михалыч,
Может кнопочки нажать,
На трансивере любимом,
Чтоб кого-то услыхать.

И в "Шарманку" он приходит,
Любит, ох, поговорить,
С самогоном тоже дружит,
Значит, будет долго жить!

     8. 10. 2024


Рецензии