Русь защитница
Отчего, что ни слово, то грусть?
Оттого ли, что снова разбойник
Замахнулся на славную Русь?
Что застыли на старте пожары,
Что свободно уже не вздохнуть.
Что давно внедрены эмиссары,
Простодушных людей обмануть?
Время вышло. Година настала.
Видно, так уж в веках повелось –
Русь за правду и веру стояла
И за жизни других довелось.
Пусть взрывают в бессилии трубы,
Обещая устроить нам ад.
Люди верят – пойдёт зло на убыль
И на русских с надеждой глядят.
Свидетельство о публикации №124100805480
С уважением:
Николай Магов 29.10.2024 20:51 Заявить о нарушении