Полосатый разбойник
Сам усатый и хвостатый,
Лапы с острыми когтями,
Ловит он мышей ночами.
Когда дрыхнет спозаранку,
Не вмещается в лежанку.
Очень котик любит ласку,
Потягается в колбаску.
Тарахтит как бор-машинка,
Подставляет свою спинку,
Чтоб погладила котяйку
Сердобольная хозяйка.
Свидетельство о публикации №124100805468