Я не люблю тебя такой

Я люблю тебя такой,
Забытой, брошенной, заросшей.
Когда не топчет род людской,
Ту красоту ногою здешней.
Когда всё тянется к лучу,
Бросая в ширь свои нам ветки.
Скрывая прелестей мечту,
Как ту любовь к своей соседке.
Где я так бегал босиком, вздымая пыль хлыстом лошадки,
Любовь ходила по дворам,а сопаги одни но обшие.
Сейчас я вас не узнаю, вы злы, кечливы и сварливы,
Сгубили всё людей мечту, в болото жизнь всю превратили.
Лишь только деньги, деньги, деньги в ваших глазах сейчас горят.
И крест целуете к обедне, что стелет вам дорогу в ад


Рецензии