Ты мне на всю жизнь

Когда-то моя щека легла на твоей груди.
Если любовь - река. Прыгнула я. Лови!
Воды меня несли, сердце ждало тепла.

Вот уже много лет рядом твоя рука,
Только твои слова лечат души порез.
Если мои глаза - хвойный бескрайний лес,
Значит, твои глаза - грунт для его корней,
Значит, такой любви нет ничего сильней.

В сердце твоём - красота и отраженье звёзд.
Если любовь- рука в пряди моих волос,
Если любовь - тепло и глубина души,
Значит, мой дорогой, ты мне на всю жизнь.

Малёнкина Эн
08.10.2024


Рецензии