Куда-то дворник запропал...

Выходишь из подъезда..,
А тут везде листва.
Куда-то делся дворник..,
И ни к чему слова.

Недавно было чисто,
Да урночки пусты.
Сегодня ж по другому...
Ну нет той чистоты.

Скоро и снег посыпет...
Недолго уже ждать.
И тут встаёт вопросик...
Кто будет убирать?


Рецензии