Сын вернулся с работы
Хоть глаз выколи чёрная ночь.
Я гоню мысли мрачные прочь.
Мне пока непривычно одной.
Где-то в мире фонарных столбов
И деревьев угрюмых теней
Он спешит очень-очень ко мне,
Укрываясь от хищных ветров.
Щёлкнул ключ. Я стою у дверей.
Всё в порядке. Я счастьем дышу.
Разогреть ему наспех лапшу.
Что лапша? Сыну чаю согрей.
Как твой день? Чем возможно помочь?
Буду рядом, надёжным плечом.
И ещё болтовня ни о чём.
Ах, какая прекрасная ночь!
Свидетельство о публикации №124100805446