Берегите женщины мужчин

Берегите женщины мужчин,
не "пилите" вы их без причин.
Да и если есть причина даже
разберитесь, не ругайте в раже.

Ведь мужчины хоть сильнее нас,
плачут тоже, но не на показ.
Боль души от нас они скрывают,
потому порой не засыпают.

Понимать старайтесь их всегда,
невозможно это без труда.
Приложить, как максимум усилий
мы должны, чтобы достичь идиллий

в отношениях семейных наших,
соли пуд съесть и полыни чашу
выпить надо, чтобы стать мудрее,
стать к мужчинам ласковей, нежнее.

Вновь идёт священная война,
правит балом запад-сатана.
Защищают нас мужчины снова
и действительность сейчас сурова.

Погибают, защищая нас,
тот, кто молод и кто седовлас.
Так любить, ценить мужчин нам надо,
чтоб помочь им уничтожить гада

и к Победе ратной им придти,
и опорой стать на их пути.
Понимать и помогать, чем можем,
пусть всегда горячим будет ложе.

Берегите, женщины, мужчин,
чтобы не рыдать на их помин.
Материнство нам дано с рожденья
и забота, и любви уменье.

2024г.


Рецензии
Да Светочка, мудрость ещё не кого не испортила.

Надежда Абалмасова   09.10.2024 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька, это точно.

Светлана Светлова-Ягодина   09.10.2024 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.