Памяти Агнии Львовны Барто

  Всю свою жизнь ты посвятила детям.
  Свои стихи всему миру несла.
  Мы выросли все в Советское наше время,
  На твоих Агния стихах.
  Наполненные светом и добром,
  Они заходили в каждый дом.
  Их легко заучивали наизусть.
  В них не звучала тени грусть.
  За выдающиеся заслуги,
  Множеством орденов была награждена,
  Любимая наша поэтесса, писательница,
  Киносценаристка, радиоведущая.
  Твоим именем - Барто,
  Назвали малую планету (2279)
  Тебя красавицу полюбили
  Все взрослые и дети
  На нашей Планете.
  Светлая! Вечная Память!
  Вечный Покой!
  Гори на небе яркой звездой!


Рецензии