Жёлтый лист осенний кружит над мостовой

А жёлтый лист осенний
  Кружит над мостовой.
    По всей нашей Вселенной
      Октябрь идёт лихой.

По всей нашей Вселенной
  Вдруг листопад шумит.
    И грузом драгоценным
      - Листочков профицит.

И грузом драгоценным
  - Туманы в тишине.
    И бонусом нетленным
      - Свиданья при луне.

И бонусом нетленным
  - Над озером покой.
    Ведь жёлтый лист осенний
      Кружит над мостовой.
        По всей нашей Вселенной
          Октябрь идёт лихой.

            © Юрий Тарасов.

   
      


Рецензии