Груба
Ой, не захотела ли ты влюбиться в козла?
Ла-ла-ла
Лампочка Ильича
Христа свеча
Ча-ча-ча
Христос спас нас.
А кто же Христа спас?
Больше нет Бога на нас!
Больше Сталина нет на нас!
Кровь вышла из сердца вон!
И свет улетел от нас!
Долой с глаз! с глаз! с глаз!
Дурной сглаз! сглаз! сглаз!
Дешёвый газ! газ! газ!
Ми ла я, я
Ушёл в магаз!
Скоро арест!
Нас отправят рубить лес!
Дрова рубить!
Хороводы водить!
Файл сохранить!
Он существует!
Заменить!
Вот мой ответ:
Незаменимых у нас нет!
Но и нет больше мест.
Рядом с тобой негде сесть.
Ты поставила нА мне,
И на нас всех поставила крест!
Ты строгая.
Ты строгая на всю голову,
На всю голову ты строгая.
И пощёчина на щеке.
Борода на подбородке.
На подбородкЕ!
У меня на подбородке.
2020.
Свидетельство о публикации №124100800054