Остров дурновкусия

           O tempora! O mores!

Лесбос жеманно вздыхает,
Глядя на уткогубых,
Барбеобразных не хает,
Холит подушкогрудых,
Розово-мармеладных
В сердце впустив не мельком,
Сдав интеллектуальных
Сладеньким карамелькам.

2024


Рецензии