Да будет так!
Добром на злобу отвечать,
Любил я, иногда, до дрожи,
Хотя... Любил и поворчать.
Мимо меня неслись метели,
Пурга сметала все вокруг,
Но, очертив, мгновенья вкруг,
Смогла лишь стихнуть... Еле-еле,
Притих рассвет, уснул закат,
И, вдруг, очнувшись от бессилья,
Собрав остаток сил в кулак,
Воскрес, на зло, тем, кто был сильным,
И в радость тем, кто был уж слаб.
Добро над злом кружится тенью,
И свет разрушит одинокий мрак,
Воскресну я, и за сакральной дверью,
Прошепчут губы: И пусть будет так!
Свидетельство о публикации №124100805374