***
В чемодан и две картонки,
Зиму пережить без света
За перегородкой тонкой.
Пахнут шляпы ярким солнцем,
Заблудился в лентах бриз.
Прикоснусь к нему тихонько
И на дно картонки, вниз.
Засыпайте, отдыхайте
В мягких сумерках шкафов,
Ожидайте, ожидайте
Новых солнечных деньков!
Лена Баянова
сент.2024 г.
Свидетельство о публикации №124100805373