***

Всё в этой жизни мимолётно,
И в этом смысл бытия.
И всё настолько сокровенно,
И познаётся, лишь любя.

Никто не сможет стать собою
Без отреченья от себя.
Благодари за всё душою
Творца, создавшего тебя.

Виталий Никуляк.


Рецензии