Тайный любовник
.
Пришел тайком к тебе я поздно,
И вдруг…навстречу твой сосед.
Как жаль, на улице морозно!
Зачем я здесь оставил след?.
.
Твой муж сегодня на фуршете.
А я любви большой хотел.
Мы вместе были на балете.
И муж твой рядышком сидел.
.
Сосед, конечно, разболтает,
Что я позднехонько пришел.
Он сплетник, всё про всех он знает.
Хотя совсем не женский пол.
.
Ты двери сразу мне открыла.
А мне уже не до любви.
Я вижу, голову помыла.
И жар имеется в крови.
.
Я попросил стакашек чая.
Умял с капустою пирог.
Прости, подруга дорогая,
Я отчего-то занемог.
.
Теперь мы с нею незнакомы.
Она мне вовсе не нужна.
Пирог с капустою есть дома.
Его мне стряпает жена.
Свидетельство о публикации №124100805339
Спасибо вам за улыбку
И успехов в творчестве.
Нина Дедлова 24.10.2024 21:22 Заявить о нарушении