Где ты налегке...

Зачем слишком часто бываю не здесь? –
Глотнуть синевы, к тишине прикоснуться,
Крыло освежить, сбросив пыльную взвесь,
Назад обновлённой и сильной вернуться.

Где душу ещё отмывать от обид,
Пустой болтовни и деяний чудовищ –
Конечно же там, где она не болит,
Где ты налегке между звёздами бродишь

И всё понимаешь про мир с высоты,
Каким бы счастливым он был и цветущим,
Когда на соблазны мирской суеты
Так не был бы падок с Руки Вездесущей...

08.10.2024


Рецензии