Бог видит всё
Им белыми больше не стать. Ваша вина!
Выбрали ненависть вместо русской любви.
Слёзок горячих хлебните вместо вина.
Vсё лицемерие ваше - вам же под хвост.
Ждёте поклонов и книксенов от Руси.
Не разоряли бы вы человечьих гнёзд!
Теперь же молитесь: "Господи, пронеси..."
2022
Свидетельство о публикации №124100805290