Роскошное небо

Он показывает мне небо серое,
Как графит оно, темное, грозовое, 
Какое, говорю, оно роскошное, 
Чего говорит? Посмотри, оно большое... 

Где бы ты увидел еще столько неба? 
В комнате что-ли за компом, или в клубе? 
Нет, мы с тобой сидим на Русском поле, 
Посмотри, какая пушистая туча! 

Выйдет резко солнце, небо поголубеет, 
Он вытрет мое лицо от пепла и крови, 
Пойдем-ка, подруга, победили вроде, 
Я не могу... Сможешь! На руки меня возьмет... 


Рецензии