Трамп в обнимку с Израилем

Трамп в обнимку с Израилем,
Даже кипу нацепил.
Обещает, что Ирану
Биться с ним не хватит сил.

Бизнесмен американский
Знает с кем надо дружить -
У кого есть много денег,
Тот поможет победить.

Гегемон ослабевает,
Много войн он развязал -
Сила США скоро растает,
Ибо все не рассчитал.

Трамп не станет президентом,
Харрис Дип Стейту нужней.    (Глубинному государству)
Перед роковым моментом (перед глобальным финансовым кризисом)
Не меняют лошадей.
     08.10.24г


Рецензии