Мы погостили. И вот улетаем
Гости всегда остаются гостями.
Воздухом здешним упились горстями.
Время прощаться и с лесом, и с краем.
Жаль, что с погодой нам не подфартило,
Штормы носились деревья сшибая.
Пусть и не всё было классно и мило,
Едем, частичку души оставляя.
Планы войной перечёркнуты жирно.
Жалко не их. Боль по канувшим в вечность.
Здесь всё по-прежнему тихо и мирно.
В сердце надежда на новую встречу.
Острые сосны, кудрявые ели,
Стройные буки, обнявшись стволами,
Росные мхов изумрудных купели,
Царство грибное в земле под ногами.
Свидетельство о публикации №124100800521