Дашина прогулка
Солнышко в улыбке
Зайчиком играется
На её ресничке.
Села божия коровка
На макушку пальчика,
И желанья Дашины
Сыплются из ларчика:
-Божия коровка
Лети-лети к богу
Принеси мне хлеба,
Чёрного и белого,
Только не горелого,
А также шоколадку
От мамочки украдкой,
И платьев ей красивых,
Начальников учтивых,
А папе много денег,
Хватило чтоб на берег,
Где можно загорать,
И вкусное мороженое,
Боже мой!
С жадностью лизать.
Ждёт доверчиво малышка
Исполнения мечты,
Маленькая мышка,
Глазки детские грустны.
-Сколько ещё можно ждать,
Ведь немного нужно дать,
И для папы и для мамы,
И немного для меня.
Так не нужны эти драмы
У горелого блина!
Даша солнышком пригрелась,
На качелях повертелась,
И домой скорей пошла,
Чтоб проверить чудеса,
Что букашка принесла.
Даша! Даша!
Будет счастье
И для всех, и для тебя,
Только вырасти скорее,
Всех жалея и любя!
2015г. Больница.
Свидетельство о публикации №124100805204