Я верю в жизнь, я верю, верю!
Сомнения, бессонные, тревога.
Я справлюсь, знаю, сильная. Поверь,
Моя любовь
Не отраженье в зеркале.
А путь души, дорога.
Лёд тронется. Всё сбудется.
В мгновенье - тяжело...
Я будто бы стою одна. По краю
Мне двинуться вперёд теперь
Опасно и смешно.
Я, как снежинка на ветру осеннем
Замираю...
Во мне полно надежд. Мечтой
Дышу теперь я, словно жизнью.
Я не хочу быть прежней, той,
Внутри которой старый смысл.
Я быть хочу совсем другой!
Услышь меня скорей, родная!
Идти дорогой роковой,
И рисковать, и знать, не зная...
Где встречу я своё нутро.
За переулком ли, за дверью...
Пусть снегом крыши замело,
Я верю в жизнь, я верю, верю!
Свидетельство о публикации №124100800520