Ты желала быть рядом со мной

Ты желала быть рядом со мной,

без остатка, без следов.

Ты мечтала, чтобы я была,

словно вечер, омывающий твои плечи.

Твоя улыбка дарила мне радость,

я лишь тихо следила за твоей укладкой.

Я с тобой, ты слышишь меня,

как ночь, обнявшая звёзды в сердце.

Я нежно прикасаюсь к тебе,

любовью своей, в тишине, без солнца.

Но с тобой, я дышу, пусть даже едва,

вдох и выдох — слияние душ.

Ты — мой молчаливый зов,

наши слова звучали громко,

мы стали одним, безмерной вечностью.

Эмоции живут в каждом моем слове,

как и твои чувства в этой тишине.

Я люблю и не перестану дышать,

в эту ночь и день, что мы пережили.

Осень танцует, дождь шепчет о нас,

услышь, имя твое в бесконечности.

В твоей жизни было много,

в моей же осталась лишь одна нить —

любовь и верность, связанная тобой.

Габриэль Джорджини. 


Рецензии