На танцплощадке...

На танцплощадке в захолустье
Вдруг ощутила невпопад
Такой щемящей тонкой грусти
Ночной июньский аромат,

Когда плечо плеча коснулось
Давно утерянная блажь
Как-будто вновь во мне проснулась....
И растворилась, ....как мираж...

   (2019год)


Рецензии