Вперемешку смешное и странное

Вперемешку смешное и странное.
Пишем осень от новой луны.
Ты мне песни поёшь иностранные,
А одеты мы как колдуны...

И опять поднимается занавес...
Проживали те роли не раз...
Начинаем как-будто бы заново,
Но меняем сюжет и окрас...

Те же мы, но в других декорациях...
Увлекаемся этой игрой,
Шлём сигналы в невидимых рациях,
Узнавая друг друга порой...

Бог смеётся, глядит в изумлении...
Мы ведём себя, как дураки...
Я отброшу свой щит самомнения,
Протянув тебе обе руки.

Шаг навстречу и два - в неизвестное.
На прибрежном песке - валуны...
Залезая на гору отвесную,
Пишем осень от новой луны...

сентябрь 2024

Анастасия Крупинина

Страница автора (стихи, рисунки и другое жизне-творчество):
t.me/skraskami


Рецензии