Мой сказочный лес хвойной дымкой волнует

Мой сказочный лес хвойной дымкой волнует ...
И льются лучистые струйки в закат .
Он музыкой древней сердечко врачует ...
Былинно поведая ,чем так богат ...
Усладой хмельной земляничной поляны ,хрустальной ,прохладой земных родников ...
Продрогшей рябиной пурпурно -багряной ...
Смотрящей пленительно в рай облаков ...
В игольчатых шальках сосёнки -подружки .
Качаются в такте размерянных дней .
Им годы считают пройдохи -кукушки ...
И верят ,наивные,ласкам ночей ...
Застенчиво мох обнимает берёзки .
И памяткой прячет упавший листок ...
Пусть ветер подсушит росистые слёзки .
Когда солнца лучик румянет восток ...
Пространство любви простирается в вечность .
Где край горизонта коснётся небес .
Надёжно хранит красоты безупречность ...
С сердечной тоскою -мой сказочный лес !


Рецензии