Quo Vadis, Пан Зеленский?

    Тот Моисей - Пророк Еврейский
      В Пустыне Сорок лет бродил ,
        Ты - не Пророк Мафусаил ,
     "Камо Грядеше" , Пан Зеленский ?

         Народец твой - почти иссяк
           В чаду усушки и утруски ,
        И , если уж "рубить" по-Русски :
            Что ни Украинец - Босяк !


Рецензии