***
по Земле своей снова мечется.
Людям мало ракет и патронов,
запускают армады дронов.
Пусть за каждым из нас гоняются,
догоняют - и сразу взрываются.
Бьют по храмам,терзают религии,
дескать,мы, только мы здесь великие.
Кое-где уже травят газом.
Где молитвы,где светлый разум?
Берегут лишь убойный атом,
жить ведь хочется самым богатым.
************
Свидетельство о публикации №124100805108