Они сражались за Родину

- Откройте гелоты. Откройте сейчас же! -
Пришедший в ворота усилил напор.
Но шутят казаки, не дремля на страже -
- Сейчас скинем ключик и вскроем запор.

- Кто сдастся без боя (нуждаясь в свободе),
Тот будет отпущен и мною щажён! -
Вещает захватчик, стоящий на входе,
Мятежного края что злом окружён.

Но речи напрасны паскудного тролля,
Врагу не сдаётся отважный отряд.
Сражаясь бесстрашно, за вечную волю,
Без всяких уступок что жизни щадят.

* * *

Пусть грязных ублюдков придут миллионы,
В свою побратимам родимую гать!..., -
Навозную падаль, ждут даже вороны,
Мечтая безгрешно до сердца склевать.


Рецензии