Я верю в Дух как Высшую реальность
Ему подвластны кванты, дхармы, ДНК.
Ведь сила Духа — не обычная банальность,
Она — Хай-тек Вселенского горячего денька.
Дух трансцендентен зрению и слуху.
Для человека Дух — ничто и пустота.
Хоть Дух не виден оку и не слышен уху,
Таится в Духе вся мирская красота.
8 октября 2024 года
Свидетельство о публикации №124100800508
Евгения Гурьева 08.10.2024 19:02 Заявить о нарушении