А я махну за облака, где в лунном свете небо стыло

А я махну за облака,где в лунном свете небо стыло .
Там поднебесная река чиста и бесконечно мила ....

Ну где же Ангельский приют ?И рая свелые чертоги ?
Там песни нежные поют ,живут изменчивые Боги ...

Дремучий лес среди полей ,раскинул ветви осторожно ...
И машет стае журавлей им по ветру парить не сложно ...

Волшебный осени костёр ,пылает лиственным узором .
А колокольный перезвон ,летит легко над косогором ...

Заплачет в переулках дождь ,воспоминанием  о лете .
А ты тепло ,как прежде ждёшь и лучик солнца на рассвете ....

Я невесомо прикоснусь ,лазурной трепетною новью ...
К губам единственной прижмусь ...
Что б нежность подарить с любовью .


Рецензии