Любовь моя к тебе никогда не угаснет

Любовь моя к тебе никогда не угаснет. Сквозь каждую клетку мою проникает твой свет, освещая души глубины. Без тебя рая не знаю, закатится жизнь моя в тьму — сердце моё плачет, истекая тоскою. С тобой же — каждая минута полна желания быть рядом, прислушиваясь к мелодии твоего голоса. Я знаю, что ночь будет волшебной, а утро — откровением нашего разговора, где кофе дарит мгновения тепла. Жизнь, с её переплетениями и капризами, словно играет с нами в прятки. Мои слова — это чувства, кипящие в сердце; иногда я резка, порою мягка, но любовь всегда удивляет. Тебе я отдам все звёзды небесные, лишь бы твоя улыбка сияла. В твоих глазах скрыт cosmos — желание и радость, звонкий смех наш, жизни отсчёт. Мы теряем, понимаем, врачуем раны, но в твоих глазах обмана нет. Люблю тебя крепче боли своей; верность — это быть единым целым. Я живу, значит, рядом с тобой.

Габриэль Джорджини.


Рецензии