Нельзя вернуть вчерашний день?

Нельзя вернуть вчерашний день?
Я с этим не согласен!
Тулуп и валенки одень-
И будет мир прекрасен!

Где в телевизоре пора
Оставить два канала,
И мы вернёмся во вчера,
Как в юности бывало!

Крутиться белкой в колесе-
Процесс без результата:
Куда бежим в итоге все-
Не знаю,но куда-то!

Готов петлёй вчерашний день
На шее затянуться,
Где,Сталина увидев тень,
Боятся оглянуться!


Рецензии