Без оправданий, но ты
Как многим всем себя узреть
Знакомы детством с улыбкою прекрасною
Нам юность тайной встречей будет петь
Но нет, ни поцелуев, ни объятий
Общение с взрослеющей тобой
А я пьянчуга, с подветренных событий
Дышу тебе улыбкою хмельной
Без оправданий, но ты моё спасение
Испанский стыд твой, не напрасен был
Теперь во мне другое увлечение
Других направить к красотам полон сил
Свидетельство о публикации №124100805045