Можно

25   22:17. -  22:28.                07.10.2024.
(....) + 9 ~~~ ```   льёт (((                (понедельник)
Наброски-110-25
Опубликовано на Стихи.ру 08.10.2024.


                МОЖНО


       ЖИЗНЬ  ТОЧНО  МОЖНО  УДЛИННИТЬ,  ...
                НЕ   ВСЯКОМУ,   НО   МОЖНО,  -

       СО  СПОРТОМ  НАДОБНО  ДРУЖИТЬ,
                А  С  ВОДКОЙ,  -  ОСТОРОЖНО,

       ВСЁ  ТЕЛО  В  ЧИСТОТЕ  ДЕРЖАТЬ,
                ХРАНИТЬСЯ   ОТ  ЗАРАЗЫ,

       ПЕРЕД   ВРАГАМИ  НЕ  ДРОЖАТЬ,
                ДАВАТЬ  ИМ  СДАЧИ  СРАЗУ !

       НЕ  ЖРАТЬ  ЧТО  ПОПОДЯ,  КАК  ВОЛК,  -
                И  НЕ  ГЛОТАТЬ  ВСЁ  РАЗОМ,

       ЕСТЬ   В   ЭТИХ   ЗАПОВЕДЯХ   ТОЛК,  -
                КОГДА   ВКЛЮЧАЕШЬ   РАЗУМ...


                Ф2000               
      
               

      


Рецензии