Гимн биатлону Самарской области

Мы часть опоры для страны
И путь к Олимпу в наших жилах!
В Стремленьях побеждать полны:
Достоинством, отвагой, силой!

В сердцах огонь,в руках винтовка,
На встречу целям и мечтам
Мы поразим мишени ловко.
Во славу Родине и нам!

Припев:
Край Самарский прославим спортсменами.
Биатлон гордо шествует в глубь.
Мы наполним отчизну победами,
В нас крепчает и тело и дух!

Ноги в лыжи врастают на старте,
Мчим вперёд без оглядки назад.
Воздух гуще, накал гонки жарче,
Мы зажжём имена новых звезд!

Снег скрипит, дыхание сбито,
Шаг за шагом, мишень за мишенью.
Трасса солнечным светом залита,
В ожиданьи твоих достижений!


Рецензии