Любить

Капелька кофе сбежала...
И я не устану ловить
Свой шанс, лишь бы только с начала
Любить...

Капелька с неба упала.
И небо не остановить.
Оно про тебя мне кричало:
"Любить!"

Я долго шагал по леваде,
Я знал всех друзей голоса.
Скажи, почему ты не рада,
Что я для тебя родился?

Скажи, почему твои слезы
Уже не помогут дождю
Простить одинокость березы?
Дождусь

И буду я танцем обязан
Твоей нерожденной сестре.
Надежда - любви моей база
В костре

Пусть вера накроет погосты,
Пусть правое дело - на всех.
К чему отвечать на вопросы?
Успех.

Вот все, что сегодня мне надо
Над городом, где вечно ты
Моей отрешенности рада
Теряю мосты.

Я скоро обратно приеду,
И ты возвратишься в мой дом.
Во вторник, а может быть в среду
С холодным дождем...

Но ты отогреешь руками
И поцелуями в рот
С души моей выгонишь камень.
Так вот,

Капелька кофе сбежала.
Ее и тебя не ловлю.
Разлуки бессмысленной жало
Растоптано после "Люблю...".


Рецензии