Что с неё взять...

БУДТО АСФАЛЬТОМ,
            ЗАКАТАНО СЕРОСТЬЮ НЕБО.
НО СОЛНЦА СИЯНЬЯ
             ДУША МОЯ ЗЯБКАЯ ТРЕБУЕТ,
ДА ЧТО ВОЗЬМЁШЬ С ОСЕНИ
                ЭТОЙ УГРЮМОЙ, -
ТОЛЬКО О БРЕННОСТИ ЖИЗНИ
                НЕЛЁГКИЕ ДУМЫ.

Фото из интернета.
         


Рецензии