В твоих глазах синее небо
С тобой одним остаться мне бы.
Ты мой и в объятьях я таю,
Мир твой, в нём я летаю.
В твоих глазах я вижу море,
Никто не знает, что будет вскоре.
Сейчас ты мой, я это знаю,
От любви твоей я сгораю.
В твоих глазах я вижу рай,
Никому меня не отдавай.
Ты мой и в объятьях я таю,
Только с тобой я мечтаю.
В твоих глазах синее море.
В твоих глазах синее небо.
В твоих глазах рай.
Никому меня не отдавай.
Свидетельство о публикации №124100805031
Песня на мои стихи
Натали Моргунова 08.10.2024 21:41 Заявить о нарушении