Есть женственность, есть сексуальность...
Есть сексуальность,
И есть загадочность,
Как новая реальность.
Есть время и желание,
Есть цели и привычки,
Томится ожидание,
Закрытые кавычки.
Есть женственность,
И есть они, различия,
Бурлит торжественность,
«Сегодня без приличия».
А завтра вновь полет,
Летим к заветной цели,
И сердце вновь поет,
Мы снова уцелели.
Есть сексуальность,
И вредные привычки,
И есть душа, но малость,
Промокли снова спички.
Есть время, как сочувствие,
О том, что не случилось,
И есть сердец отсутствие,
Вот так, увы, сложилось.
Есть женственность,
И есть оно, кокетство,
Шумит общественность,
Любовь вот наше средство!
**************************на фото Лика Крылаева, https://vk.com/shewolf7
Свидетельство о публикации №124100805029