В сиянии утреннего света

В сиянии утреннего света,
От моря  жажду  я  ответа,
Тяну  к нему  свою  я  руку,
 Чтоб  забрал людскую  скуку.
 
      Оставил только красоту,
  В реальной жизни правоту,
  Ее  я  вижу    как  богиню,
  Елена ей  скорее имя.


Рецензии